Sin duda, Werther's Original Sin Azúcar

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos, concretamente en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el “RGPD”) y a la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la empresa responsable del tratamiento de sus datos personales es Storck Ibérica, S.L.U. (en adelante, “Storck”), con domicilio en Ctra. Real 340, nº 122 A, 5ª Planta, 08960 Sant Just Desvern (Barcelona), España, N.I.F: B-59035337, con teléfono de contacto +34 91 990 28 31 y correo electrónico info@es.storck.com.

Al participar en nuestro sorteo (en adelante, la “Promoción”), cada participante nos confía sus datos personales. Con la aceptación de esta Política de Privacidad consiente que los datos personales facilitados para la participación en este sorteo sean tratados por Storck.

Objeto del tratamiento:

Storck trata los datos personales de participantes mayores de 14 años. Los menores de 14 años deberán estar autorizados por su madre, padre o representante legal para que Storck pueda tratar sus datos personales. Estos datos personales consisten en facilitar en la página web del sorteo, una vez se ha comunicado a los participantes que han resultado ganadores del reloj o las auriculares, el nombre completo, dirección postal, teléfono, dirección de email, e imagen del ticket de compra junto al pack de Werther’s Sin Azúcar donde se visualice el adhesivo con el código ganador. Para el premio de la tarjeta regalo de Amazon y el premio de la tarjeta regalo de Netflix se solicita el nombre completo, dirección de email, teléfono e imagen del ticket de compra junto al pack de Werther’s Sin Azúcar donde se visualice el adhesivo con el código ganador.

También tratamos los datos personales que recogen nuestras cookies, como su dirección IP, fecha y hora de conexión, para saber más acerca de ellas, consulte nuestra Política de Cookies aquí.

Nota: los menores de 18 años, deberán contar con autorización de su madre, padre o tutor para participar en el sorteo (para más información, consulte nuestras Bases Legales aquí).

Naturaleza del suministro de los datos personales y retirada del consentimiento:

Los datos que obligatoriamente se le requieren en el formulario resultan necesarios para poder gestionar su participación en la Promoción. Una eventual negativa por su parte a proporcionarlos tendrá, por tanto, la consecuencia inevitable de que no podremos gestionar su solicitud y no podrá acceder a la misma.

Ello no impide que usted, en cualquier momento posterior, pueda retirar su consentimiento para que tratemos sus datos personales, enviándonos un mensaje a la dirección de correo electrónico: info@es.storck.com. En este caso, no seguiremos adelante con la gestión de su consulta o solicitud y suprimiremos inmediatamente sus datos.

Finalidades del tratamiento:

Le informamos de que sus datos personales de contacto serán utilizados para las siguientes finalidades:

Storck no tratará sus datos personales para finalidades distintas de las arriba indicadas. En caso de que se proyecte la realización de un tratamiento ulterior para finalidad distinta a aquella para la que se recogieron sus datos, Storck le proporcionará, con anterioridad a dicho tratamiento, información sobre ese otro fin y cualquier información adicional pertinente de conformidad con la normativa aplicable.

Base jurídica del tratamiento:

Le informamos que las bases jurídicas para el tratamiento de estos datos personales son:

Acceso a los datos personales:

Tienen acceso a sus datos personales para los fines anteriormente mencionados:

Comunicación de los datos personales:

Storck podrá comunicar sus datos personales a las autoridades y administraciones públicas u órganos judiciales correspondientes, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales. Además, es posible que necesitemos comunicar a o permitir el acceso a sus datos personales a terceros que nos prestan servicios necesarios para Storck como, por ejemplo: abogados, auditores, etc.; que los tratarán como responsables de tratamiento independientes para llevar a cabo actividades complementarias a los fines anteriores o por cuenta de Storck, como encargados de tratamiento a asesores, gestores informáticos, proveedores web, entre otros. Fuera de estos casos, no cederemos sus datos a terceros, salvo que exista una obligación legal.

Transferencias internacionales de datos y decisiones automatizadas:

No transferiremos sus datos fuera del Espacio Económico Europeo. Storck tampoco tratará sus datos para la toma de decisiones automatizadas ni para la elaboración de perfiles.

Plazo de conservación de sus datos personales:

Conservaremos los datos personales que nos haya facilitado mientras dure el período promocional (pinche aquí para consultar las Bases Legales), el tratamiento resulte necesario para las finalidades anteriormente descritas o mientras no retire su consentimiento, el cual le recordamos que puede retirar en cualquier momento. Una vez finalizada la relación contractual, conservaremos sus datos personales bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de cualquier obligación legal que requiera el tratamiento ulterior de sus datos o para que Storck pueda ejercitar su derecho de defensa. Este tiempo será el equivalente al plazo de prescripción de acciones y obligaciones que puedan derivarse de nuestra relación o el plazo que establezca la normativa aplicable. Durante este período de tiempo, sus datos personales no serán tratados de ningún modo, salvo para su puesta a disposición a los Juzgados y Tribunales, o las Administraciones Públicas competentes, incluidas las autoridades de protección de datos previo requerimiento de las mismas.

Derechos de los interesados:

Tiene los siguientes derechos en materia de protección de datos, que podrá ejercer cuando legalmente corresponda:

Para ejercitar estos derechos, podrá dirigirse a Storck en la dirección indicada en el encabezamiento de este documento o bien, a través de correo electrónico o postal. En todo caso, deberá probar su identidad mediante copia de su DNI u otro documento que acredite su identidad adjuntándola a su comunicación, ya sea por correo electrónico, presencialmente o por correo postal e indicando el derecho o derechos que desea ejercer. El correo electrónico habilitado al efecto es info@es.storck.com.

Asimismo, en caso de considerar que en el tratamiento de sus datos personales se ha vulnerado la normativa en materia de protección de datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es/es), si bien le animamos a que primero nos permita ayudarle.

Sin duda, Werther's Original Sin Azúcar - !Los Werther's Sin Azúcar sabe a regalo!